Pedido não entregue

27/08/2021 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste demontrar minha instatisfação e alertar quem for comprar em algum mktplace e tiver a mensagem: Vendido por e entregue por: Chimpanzee, fique atento.
Comprei no ultimo dia 19/08/21 um carregador Samsung 25w no mktplace das Casas Bahia, o mesmo estava com data de entrega para dia seguinte. No dia seguinte, 08am, recebi um suposto código de postagem dos correios, o qual ate hoje se eu verificar e tentar rastrear, aparece a mensagem que o produto esta aguardando ser postado pelo remetende.
Tentei contato com o seller atraves do canal especifico da plataforma das casas Bahia, não tive retorno algum e após contato direto com time das casas Bahia o estorno do valor será realizado.
Enfim, fica aqui o ponto de atenção para quando for comprar algo e for Chimpanzee, CUIDADO!
27/08/2021 às 15:48
Prezado Renan, você registrou um protocolo no dia 21/08 solicitando o cancelamento o seu envio e o mesmo foi atendido, por isso o numero do se rastreio não está funcionando, simples assim. Agora você registra uma reclamação dizendo que é para não confiar em nossa loja?! Não estamos entendendo!!!
Segue copia dos seus protocolos;
128511343 - Prezados, cliente reclama que o produto não foi entregue na data prometida, e que ao consultar o código de rastreio do ******* que mesmo estando enregue ao ransportador no rastreamento o pedido ainda não tinha sido despachado pelo remetente. Foi proemtido um prazo de até 10 dias para que o caso fosse solucionado, e instaisfeito coma situação opou pelo cancelamento e não obteve sucesso. Por gentileza, verificar o caso e alinhar informações com cliente à respeito.
27/08/2021 às 17:33
Informações conflitantes na resposta... ******* com data de entrega para dia seguinte, esperei e nada do produto ser entregue. Quando vi o monte de reclamações aqui no Reclame aqui, me espantei e abri uma reclamação, pois desde quando postado o objeto, apenas vinha a mensagem de: Aguardando postagem pelo rementente.