Curso que não conteúdo

São João de Meriti - RJ
09/12/2024 às 19:49
ID: 204148967
Ver todas ReclamaçõesVi esse curso no YouTube entrei no grupo e foi oferecido um curso online de importação e um curso presencial em SP ( estou em mg-Uberlândia) eu disse que não tinha como ir p SP pq sou clt, Paguei o curso de importação digital, mas não me agradei com o custo e queria meu reembolso de *******% pois o curso que assisti não tem conteúdo nenhum e as informações lá contidas vc ve em qualquer YouTube liberado p todos. Fiz no pix então gostaria do meu dinheiro de volta
10/12/2024 às 10:16
Olá Fábio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois o feedback dos nossos clientes é muito importante.
O Importação Digital é um serviço de container compartilhado, com uma assessoria em que ajudamos nossos clientes em todo o processo de importação. Sobre a questão do portal de conteúdo, ele é um bônus para quem adquire o Importação Digital. No curso do Importação Digital, o conteúdo é apresentado de forma mais detalhada, com sequência nos módulos e maior profundidade nas questões relacionadas.
Para o processo de reembolso, basta nos encaminhar um e-mail para ******* com a solicitação, para que possamos dar continuidade ao processo.
Equipe China Gate