Não prestaram a assessoria e se recusam a devolver meu dinheiro

Manaus - AM
28/04/2025 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesNo início de março contratei os serviços de assessoria para importação da China gate, e então fiz tudo certinho, todos os trâmites, na hora da simulação o valor ficou 20% acima do que eles me disseram que seria, não aceitei já que não houve a importação eu pedi meu estorno do valor, e eles se recusaram a me devolver alegando que passou o prazo de um mês! Só que não comprei nenhum curso e sim contratei os serviços de assessoria que não houve, pois os serviços incluem desde a negociação, despacho ,armazenamento e transporte até minha empresa, o que nunca ocorreu!
29/04/2025 às 15:42
Olá, Roberta! Tudo bem?
Aqui é Aline Moreira, da equipe de atendimento da China Gate.
Recebemos sua manifestação e desde então estamos analisando cuidadosamente todo o histórico do seu atendimento para podermos responder com a máxima clareza e responsabilidade. Nosso objetivo é entender todos os detalhes para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução para o seu caso. Tentamos contato pelos números cadastrados em nosso sistema, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Também realizamos tentativas via WhatsApp, porém até o momento não tivemos retorno.
Gostaríamos muito de conversar diretamente com você para esclarecer tudo de forma transparente e assertiva. Pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor número e horário para contato.
Estamos à disposição e comprometidos em resolver sua solicitação com prioridade.
Time de Experiência do Cliente | China Gate
30/04/2025 às 11:00
Roberta,
Conforme falamos via whatsapp e ligação seguem informações.
Na China Gate, prezamos pela ética, transparência e responsabilidade nos atendimentos.
Referente ao serviço que você contratou nosso serviço de assessoria ID Container Compartilhado, que inclui uma série de etapas como simulação de custos, consolidação de cargas, contratação de transporte internacional, desembaraço aduaneiro e entrega em armazém no Brasil. No seu caso, a prestação do serviço foi iniciada com a elaboração da simulação de custos, conforme previsto. Como a simulação não foi aprovada, as demais etapas não avançaram por decisão do próprio cliente.
Mesmo fora do prazo de reembolso estabelecido em contrato (30 dias), optamos, de forma definitiva, pelo estorno integral do valor pago. Solicitamos o envio dos dados bancários da titular para o e-mail do suporte para concluirmos o processo.
Time de Experiência do Cliente