Péssimo Serviço Importação Digital Não Caiam!

Maringá - PR

17/12/2020 às 03:29

Eles sabem investir no atendimento até o pagamento, depois que você paga e contrata é que vem as dores de cabeça, você tem que procurar se informar de tudo, cada detalhe, eles não fazem um briefing sobre sua empresa e situação, para se ter idéia na minha simulação de custos da importação, eles deduziram a alíquota do meu ICMS pelo DDD do meu número, que é *******- Amazonas, porém hoje moro no Paraná, sendo que o processo de importação já estava em andamento, não era apenas uma consulta grátis, eu já tinha pago para importar, eles oferecem o ID por $******* para importar durante um ano, mas fazem 5 meses hoje des de que foi entregue minha mercadoria no armazém deles na China e até o momento não recebi minha importação, ou seja você faz 1 importação no máximo porque até vender e ter dinheiro para comprar novas mercadorias, já tem que pagar outra anuidade. Deixei bem claro no início minha indignação pela falta no procedimento de coleta de dados, enviei um e-mail com minha indignação para o endereço do Rodrigo que foi me passado pela secretaria dele, mas até hoje 5 meses depois não foi respondido, para valer a pena minhas palavras, vou deixar aqui para todos vós avaliarem se realmente vale a pena, pois eu digo que não vale.

E-mail:

Olá Rodrigo, tudo beleza?

Então, vim por este e-mail relatar um desabafo pessoal a respeito do atendimento da sua equipe em especial, assisto seus vídeos e acompanho muito o seu canal, não só isso que até depositei a confiança de fazer minhas importações com vocês, a questão é que desde a fase de namoro, quando estava conversando com atendente de vendas do curso, não me senti muito confortável, um dos pontos foi que como são cursos diferentes para cada situação a atendente não conseguiu me explicar para que cada um servia, e diferenciar um de outro, outro ponto foi a demora de resposta do vendedor, já passei até 2 dias para receber uma resposta da pessoa, não sei se era descaso ou alta demanda, mas deixo isso à você julgar, mas depois de muito esforço por parte minha de conseguir identificar curso a curso no seu site, fiz a ******* nele pela Hotmart, um ponto que quero frizar sobre o vendedor é que normalmente um vendedor conhece muito bem sobre seu produto e não apenas joga um link e manda o seu cliente comprar, até no Mercado Livre quando um cliente vai comprar de mim, mesmo o produto estando na descrição com todas as características, sempre eles perguntam no campo de perguntas sobre alguma dúvida pessoal, e eu prontamente respondo, com a resposta que ele deseja receber, não só apenas respondo que "ele pode comprar e se não gostar pode devolver", então esses são alguns pontos nessa fase. Outro relato, é sobre o atendimento ao cliente consolidado, no caso, adquiri o Importação Digital, e enviei minha Proforma Invoice que já estava pronta, porém em nenhum momento recebi uma ligação por parte da equipe para fazer um Briefing sobre minha empresa, sobre meu objetivo, simplesmente pegaram minha PI e me deram um prazo de 48H para retornar com meu orçamento, até aí tranquilão, o problema surge quando você recebe o orçamento e o orçamento vem com custos de ICMS de um estado diferente do seu, e quando você indaga sobre o problema com quem está lhe atendendo que admite ser a pessoa responsável pelo meu projeto, ela responde que "verificamos pelo DDD do seu celular", eu até aceitaria esse argumento se não tivesse sido cobrado nada de mim para fazer esse orçamento, mas paguei quase 1 mil reais para ter esse benefício e nem sequer foi realizado uma coleta de dados sobre meu perfil, me pergunto se a confiança que foi dada a sua empresa por mim deve se continuar integra, pois como você sempre diz '"importação é um negócio de alto risco", mas será que sua equipe está dando a atenção necessária, pois um erro de calculo qualquer pode ser fatal para o empreendedor em uma situação dessas.

Agradeço se puder responder.

Att,

João Farias.
-------------------------------------------------

Obrigado Reclame aqui por existir!

07/01/2021 às 10:08

Opa, segue resposta em vídeo.

Informamos que no momento dessa resposta a carga já foi entregue ao cliente.

15/01/2021 às 13:57

Assisti quase 2 min do vídeo e já me irritei com esse cara, o cara usou o vídeo que deveria ser um pedido de desculpas para se vangloriar, já perdi muito tempo reclamando por e-mail e por aqui, não vou entrar em detalhes, vocês não merece mais nem um minuto do meu tempo e dinheiro, se continuarem me incomodando por WhatsApp vou entrar com uma ação judicial, essa é minha resposta final, minha consideração para os outros usuários e não por eles mas por vocês, é que hoje, dia 15/01/******* o serviço continua péssimo, eles não enxergam seus erros, e jogam a responsabilidade da importação em você e nas outras empresas terceirizadas.

18/01/2021 às 09:30

Só esclarecendo que a mercadoria foi entregue ao cliente...