SERVIÇO EXTREMAMENTE LENTO, não recomendo mais a CHINA GATE para ninguém.

Teutônia - RS

29/06/2026 às 11:56

CHEGA de importar com a China Gate, foram quase 12 importações mas não dá mais..

Essa semana foi a gota dagua, quase 10 dias para conseguir a [Editado pelo Reclame Aqui] de um código WEN, por causa disso a minha importação vai precisar esperar 30 DIAS para embarcar no próximo container, é bizarro.

Atendimento péssimo no whatsapp, tive que mudar 3 vezes o mesmo PL porque mudaram 3 VEZES no mesmo mês o formato da PL, é meme né?

Só isso já me tirou vários dias, sendo que pelo valor, é o time interno que poderia ter feito isso em 15 minutos.

É uma enorme decepção chegar nesse ponto, sendo que sempre gostei demais do Rodrigo.

Agora vou ter um prejuízo de dezenas de milhares de reais, porque os cara não conseguem enviar um código que demora 15 minutos para organizar, lamentável.

Vale um aviso para as mensagens automaticas também, todo semana perguntando a mesma coisa, irritante.

01/07/2026 às 12:34

Olá Braian, tudo bom?

Em primeiro lugar gostaria de pedir desculpas pelo transtorno das mudanças, nós estamos realizando testes para melhorar o fluxo de documentações e ainda não encontramos o modelo ideal, podemos fazer melhor.

Em segundo lugar, a documentação estava certa para seguirmos no dia 24 no meio da tarde e você solicitou a unificação de diversos pedidos diferentes. Realmente gerar o código é rápido, porém todo novo pedido necessita de um novo cálculo e uma nova avaliação, afinal a responsabilidade do erro é nossa e o prazo padrão é de 2 a 3 dias úteis como informado, não quer dizer que vai demorar isso, porém depende da demanda atual. A agilidade é importante e é um valor que seguimos, mas a assertividade também.

No dia 26 nós tínhamos um evento programado a meses da empresa no período da tarde, então o expediente foi mais curto e tudo foi entregue no dia 29.

Vou reforçar internamente sobre as mensagens automáticas também.

O Danilo está em contato com você e a previsão de chegada da sua carga no armazém é 03/07, não acredito que seja sobre certo ou errado, mas todos fazermos melhor e evoluirmos juntos!

Equipe China Gate

01/07/2026 às 12:45

Certo, houve muitos atrasos.

A dúvida que fica agora é a seguinte, quando a minha mercadoria vai embarcar?

E posso contar com vocês para realizar a novas simulações e importações?

Att

01/07/2026 às 12:48

Oi Braian,

Vai depender se sua carga realmente chegar no dia 03, se sim nós carregamos no container na próxima semana que deve sair da China entre dia 20 a 30 de Julho, previsão.

Equipe China Gate

01/07/2026 às 12:56

Aproveitando o contato, quero tirar aqui algumas dúvidas sobre os fretes, pois as informações que tenho divergem com as que o Danilo me passou.

Em quais datas ou quantas vezes por mês saem os containers compartilhados Regulares e os economicos?

Pelo que me informaram no passado, o regular era 1x por mês com data de corte no dia 30.
Já o economico 2x por mês, data de corte dia 15 e 30.

Isto ainda procede ou mudou? Onde posso conferir tal informação?

02/07/2026 às 08:41

Oi Braian,

Vou te chamar no whats para te explicar melhor o padrão, mas a princípio a regra é essa mesma!

Att.,

Darlan Hartmann | Equipe China Gate

05/07/2026 às 13:16

Embora tenham se criado problemas, apresentaram todas as soluções e o atendimento do Darlan é exemplo, continuarei mantendo minhas importações com a China Gate caso estes problemas não se repitam.