Desrespeito e atendimento aviltante.

Belo Horizonte - MG

25/06/2022 às 21:17

Fiz um pedido na CHIBA IN BOX, no dia 25/06/*******, as 18: 54, mas como até as 20:12 o pedido ainda não havia chegado, fiz um contato com a loja. A atendente, SAMARA, alegou que não havia um telefone válido para contato. Atualizei o contato e a Samara encerrou a ligação sem esclarecer se entregariam o pedido ou não. Consultei o pedido e percebi que constava "*******". Pela proximidade da loja e a demora da entrega, fiz novo contato, as 20:31, e, desta feita, fui atendido por Camila, que informou que o entregador já tinha saído da loja. Estava na via pública aguardando há mais de 40 minutos e fiz novo contato, as 20:57, mais de duas horas após fazer o pedido no site, fii atendido por Pamela e informei a ela que não aguardaria mais o entregador. Prla reação da atendente referida, já não entregariam o pedido mesmo. A essa altura, minha filha de 4 anos já estava inconsolável com a demora da comida e tivemos que improvisar algo para ela comer. Um desrespeito absurdo e falta de empatia por sequer imaginarem que havia uma criança como destinatária da comida. Será que Samara, Camila e Pamela têm filhos? E se tiverem ficariam felizes em passar pela situação que me fizeram passar? A CHINA IN BOX em alta conta, mas depois de hoje passou a ser um local onde não peço e nem recomendo.

26/07/2022 às 09:24

Zero respeito, zero consideração. Exemplo de empresa que preza o lucro e so.