não cumprem o combinado , empresa amadora que não quer saber do cliente

Guarulhos - SP
30/07/2026 às 14:42
essa empresa é uma empresa de amadores , primeiro que a principio eles te enganam em relação aos preços que chegariam as mercadorias e quando fazem a acotação o preço é como se voce pegasse nacionamente e te falam que é por conta da quantidade que está pegando ,mesmo voce fazendo uma importação de 200 300 mil dificilmente vai ter preços bons nos produtos que voce escolher , eles demoram a te responder , demoram 1 mes para fazer uma simples cotação de produtos , quando te respondem é apenas para acalmar fala que vai dar prioridade e parece que demora mais , fiz uma simples cotação de produtos hoje faz 1 mes e nada da cotação , mando mensagem de manha vai responder no dia seguinte e se voce insistir ainda mesmo tendo mais de uma pessoa olham e ignoram , voce se sente que está se humilhando para ter uma cotação e importar , não dão valor ao cliente , só quando é pra fechar o plano absurdo com eles para importar com eles sendo que não tem nenhum diferencial com as outras trandings que trazem para voce então se não quiserem se estressar e economizar evitem essa empresa que só vai atrasar sua importação e te deixar irritado , em fim , estou na luta de receber uma cotação 30 dias e contando.. vamos ver demoram 2 meses.. fora que já importei uma vez demorou 7 meses para chegar na minha porta .