atraso na entrega e dano ao consumindor

Bacabal - MA
17/08/2018 às 16:46
ID: 37719811
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da loja Ponto Frio no dia 11/08/*******. O pagamento foi realizado via cartão de crédito e a data para entrega de 18 dias. Ocorre que o prazo para entrega foi prorrogado para o dia 08/08/******* e até a presente data o produto não foi entregue. Fiz uma reclamação com protocolo*******9 no dia 05/08/******* e foi pedido um prazo de 05 dias para resposta. Como não fui respondido, no dia 16/08/******* liguei para o número******* onde a Atendente Maiara disse que a empresa precisaria de mais 05 dias para me responder. Em resposta argumentei que mais 05 dias seria inviável, visto que o mesmo prazo já havia sido pedido. Com surpresa, durante minha argumentação a atendente já citada encerrou a ligação sem que eu pudesse anotar o número de protocolo de atendimento. hoje, 17/08/******* liguei novamente (protocolo*******8) e tive a resposta que o produto será enviado, sem estimativa de de data de entrega. Ante o exposto, vê-se total afronta ao CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. Atento ao fato de ter efetuado a compra na modalidade via expresso visando maior agilidade no recebimento do bem adquirido. Também ressalto que o produto deveria estar sendo usado no meu trabalho e que, pela inoperância da empresa reclamada, estou impossibilitado de trabalhar e auferir renda. Por fim, tenho que adimplir minhas obrigações com a fatura do cartão de crédito que foi usada na presente compra.
25/04/2019 às 16:42
Visando atender as necessidades de nossos clientes criamos um departamento exclusivo para solução de pendencias em nosso e commerce e loja. Estamos trabalhando para o melhor atendimento.
Referente a esta reclamação, o produto foi enviado e a pendência resolvida.
Rastreio *******
Atenciosamente