São Carlos - SP

29/06/2024 às 16:16

ID: 191858387

Comprei uma torneira e a mesma qdo instalei em casa apresentou vazamento, retornei em meia hora no estabelecimento e relatei o problema, o proprietário testou na torneira dele que não tem pressão alguma e me disse que estava boa ,eu falei https://******* vazou e que a pressão da água da rua é diferente, e além do mais o material da torneira é péssimo e não pude avaliar qdo Comprei, pois o mesmo vem lacrado em um plástico, expus que não gostei tb do material que não.atendeu minhas expectativas, o proprietário simplesmente, não quis trocar e nem me devolver o dinheiro e nem deixar de crédito valor . Um descaso total . Não comprem nesse lugar em São carlos.

01/07/2024 às 07:42

Oi Luiz, você alegou que a torneira estava com vazamento, instalamos a torneira na sua frente e ficou demonstrado que não apresentava nenhum vazamento, utilizamos uma ligação com agua da rua, muita pressão, você alegou na minha casa vazou, mas diante dos seus olhos, a torneira instalada não vazou, você queria trocar a torneira, mas como não havia nenhum problema com a torneira e como você já tinha usado a torneira, assim impossibilitando colocarmos ela a venda, não tinha como trocar uma torneira usada, sem defeito, só porque você queria trocar, todos os produtos da loja tem garantia, e trocamos caso apresente defeito, no seu caso você usou o produto, e não sei porque não gostou, e simplesmente queria trocar, sem qualquer defeito, faltou com respeito comigo e com funcionários, sem razão, sendo que foi muito bem tratado, Cumprimos a lei do consumidor sim, compras presencial não tem direito a troca, mas mesmo assim, concedemos a troca de mercadorias como forma de cortesia, mas para produtos com defeito ou que nunca tenham sido usados, o que não e seu caso.

02/07/2024 às 17:20

Mentira , o próprio funcionário disee que poderia ser que em casa poderia vazar por causa da pressao, lá ele testou com uma água fraca, esse mal educado do proprietário que ficou rindo na minha cara enqto eu falava que a torneira era de material ruim e não pude avaliar pois a mesma vem lacrada dentro dr um plástico rígido e disse que não gostei tb do material , eu sai realmente transtornado por causa do pouco caso como ele me tratou e como com ctz trata todos funcionários lá pois não para ng , a rotatividade de funcionários é absurda . Pois um bom lugar pra trabalhar não deve ser, pois não para ng , ah e pra finalizar ele não me devolveu a torneira . Ainda ficou pra ele, vender e enganar outro consumidor igual fez comigo..