Olinda - PE

27/06/2023 às 12:17

Eu adquiri dia 14/06/23 uma mochila escolar da emoji by Britto através dessa loja no site do magazine Luiza, no entanto a mochila veio na cor errada, além de apresentar vício no ziper e sinais de que foi costurada e descosturada em certa parte dela. Solicitei o cancelamento dentro do pzo de 7dias, porém devo enviar a encomenda via correios (que só abre de segunda a sexta até as17hs) sendo que trabalho nos mesmos dias e horários, não sendo viável para mim nem sair no meu horário de almoço, pq a agência mais próxima fica muito distante e meus pais são idosos e não saem de casa sozinhos, não restando absolutamente ninguém para ir aos correios em meu favor. Então sugeri entregar no magazine Luiza, uma vez que a empresa que fez a entrega foi a gfl do grupo magazine Luiza poderia até coletar. Eu efetuei a compra para entregar no meu endereço, pq não tenho tempo de ir numa loja em meus dias de trabalho. Solicito uma solução para esse caso, pois tentei falar com a Chinatown através do chat do magazine Luiza, que me ignorou logo após ter me passado a senha para atendimento nos correios.

28/06/2023 às 12:54

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Lamentamos imensamente pelo ocorrido com o produto. De forma alguma essa é a experiência que desejamos para nossos clientes. Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado seja pelo produto ou pelo nosso atendimento através da plataforma Magalu.

Devido sua dificuldade para postagem da devolução, vamos verificar com o atendimento do Marketplace se existem outras possibilidades que melhor te atendam. Assim que possível retornaremos com uma resposta.

Ressaltamos que, em nossa modalidade de contrato, o Marketplace Magalu é o responsável pelas entregas e devoluções dos pedidos realizados pelas plataformas digitais (site ou aplicativo), bem como é responsável pela intermediação de pagamentos e reembolsos. Como loja parceira, além de estarmos submetidos às restrições da plataforma, somos responsáveis pelo fornecimento de produtos conforme as regras do Marketplace e em perfeita qualidade para o cliente.

Ao aceitar seu pedido de cancelamento e enviar os dados para postagem da devolução, assumimos nossa responsabilidade pela inadequação do produto. Sua solicitação foi realizada e atendida dentro do prazo de 2 dias úteis estabelecido pelas regras da Magalu. Aprovamos e respondemos o ******* inteiramente as políticas da plataforma no que se refere a devolução de produtos por defeitos realizados por meio de lojas parceiras. Quanto ao contato posterior ao pedido de devolução, ainda dentro do prazo da plataforma, respondemos que estamos verificando a possibilidade de sua sugestão, conforme dito acima.

Em caso de dúvidas este é um link com as políticas de trocas e devoluções da Magalu: https://*******
Você pode acessar as regras em Lojas parceiras > Recebi meu produto, vendido por loja parceira, danificado ou com defeito. O que fazer?.

Ficamos à disposição!

01/07/2023 às 10:29

Olá, bom dia !
Por favor cancelem a coleta. Agradeço pela resolução, mas acabei doando a mochila a uma adolescente perto da minha casa, a vi indo para a escola com uma mochila em farrapos, pedi que viesse a minha residência buscar, e ela acabou de sair daqui muito feliz. Não fiquei com a mochila por ter vindo na cor errada e por pequenos vícios no produto (que não é justo comprar algo novo com defeito), mas estou satisfeita agora por ter servido para alguém. Obrigada por terem analisado e terem conseguido uma forma de me ajudar na questão da coleta. Vcs são ótimos!

03/07/2023 às 10:34

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Fico muito feliz com a resolução da situação!
Gostaria de te parabenizar pela sua bela atitude.
Que bom que apesar do ocorrido com a mochila ela serviu para ajudar quem precisa.

Agradecemos pela sua avaliação. Conte sempre com a gente! :)

Att,
Chinatown