Cafeteira Prensa Francesa Alça e Fundo Se Soltaram

Timbó - SC
31/03/2024 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cafeteira prensa francesa de ******* ml, da loja Chinatown, através do Magazine Luiza em 8 de janeiro deste ano. Me entregaram em 15 de janeiro. Com menos de 3 meses de uso, a alça de inox e a a base simplesmente se soltaram, quase causando uma tragédia. Quero a devolução do meu dinheiro ou a troca por outra cafeteira de melhor qualidade.
02/04/2024 às 11:09
Olá, Maria! Espero que esteja bem.
Agradecemos por aguardar nossa resposta.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado com o produto. Queremos enfatizar que essa situação não reflete os padrões que nos esforçamos para manter.
Apesar da solicitação estar fora do prazo estipulado nas políticas da Magalu, buscamos, sempre que possível, garantir a satisfação de nossos clientes. Por essa razão, analisamos cuidadosamente seu caso e tomamos medidas para encontrar uma solução adequada.
Entramos em contato novamente através do protocolo ******* na plataforma Magalu para fornecer a resposta.
Esperamos que a reclamação tenha sido resolvida. Caso positivo, pedimos gentilmente a sua avaliação para nosso atendimento.
Chinatown
02/04/2024 às 11:12
Olá, Maria! Espero que esteja bem.
Agradecemos por aguardar nossa resposta.
Chinatown
08/04/2024 às 17:02
A empresa entrou em contato e resolveu a questão, cancelou o pedido.
Assim, o Magazine Luiza reembolsou o valor pago hoje.
Agradeço pela assistência e a solução.

09/04/2024 às 08:47
Agradecemos, Maria, por compartilhar sua experiência conosco. Estamos felizes por termos resolvido sua questão. Conte conosco sempre que precisar.