Papel de parede Yins Home

20/06/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesNo último sábado 17/06/******* conheci a loja Chinatown/ Washington Luiz e, entre outras coisas, adquiri 3 rolos de papel de parede auto adesivo 45cm x 10m (YINS HOME) Ref. CT2372. Porém o PADRÃO da sequência VERTICAL das estampas são diferentes umas das outras e resultado da aplicação ocorrida no domingo, ficou horrível.
21/06/2023 às 12:00
Olá, Célia! Tudo bem?
Desde já lamentamos que o produto não tenha atingido suas expectativas.
Estamos entrando em contato com você por Whatsapp no número final ******* para verificar a situação.
Aguardamos seu retorno.
Att,
Chinatown
24/06/2023 às 18:38
Espero que a resposta seja além do conhecimento do fato. Até o momento não houve nenhuma posição sobre o ocorrido. Como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois o produto, com a mesma referência, não é igual.
30/06/2023 às 15:17
Olá, Célia! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela inadequação do produto e pelo inconveniente causado. Salientamos que a satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós.
Mediante sua reclamação e posterior a análise interna da loja física, a partir das fotos e explicações recebidas, chegamos a uma resolução que foi acordada e detalhada através da nossa conversa no Whatsapp *********17-*******.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o atendimento da loja física pelo número*******. O atendimento nesse número funciona de segunda à sábado de 9h às 18h.
Se precisar comprar um novo papel de parede, esse é um link com as recomendações para instalação: https://**************&IdProd=*******&iniSession=1&649f10d7b0f26. Não hesite em entrar em contato conosco em caso de dúvidas antes da instalação de papéis de parede ou uso de outros produtos.
Esperamos que apesar do ocorrido sua experiência em atendimento tenha sido positiva. Não esqueça de deixar sua avaliação, ela é muito importante para nós!
30/06/2023 às 16:04
Todo o atendimento do SAC foi muito objetivo e produtivo. Foram incansáveis e usaram diferentes meios para acessar a comunicação. Conseguiram atender as expectativas de maneira prática, segura e eficiente. Pelo acordado, retornarei na loja nos próximos 7 dias.

03/07/2023 às 11:41
Que bom que deu tudo certo, Célia! Agradecemos pela sua avaliação, conte sempre com a gente! :)