PRODUTO COM DEFEITO

Brasília - DF
06/06/2023 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesEm 01/06 passado comprei uma Bomba de Água Elétrica Para Galão C/Bebedouro Recarregável - Vision. O produto veio com defeito. Falta de sucção.
07/06/2023 às 09:37
Olá, Luiz! Tudo bem?
Lamentamos que tenha vivenciado esta situação insatisfatória em nossa loja e aproveitamos para nos desculpar por todo o transtorno ocasionado. Essa não é a experiência que gostaríamos de lhe trazer.
Recebemos seu e-mail e repondemos com o número do nosso SAC via Whatsapp. Por lá conseguimos oferecer uma melhor experiência em seu atendimento. Até o momento não recebemos seu contato por lá e por isso enviamos uma mensagem para o mesmo número que está cadastrado em seu pedido, o número com final *******. Também enviamos uma mensagem para o número de final ******* cadastrado no Reclame Aqui.
Caso prefira nos chamar por outro número, nosso atendimento é o Whatsapp*******. Este número é somente para mensagens, não atendemos ligações.
Aguardamos sua resposta para tratar a situação o quanto antes. :)
Att,
Chinatown
07/06/2023 às 12:43
Pesquisei na internet e encontrei alguém com o mesmo problema. Realizei os procedimentos e a bomba funcionou. Quanto a empresa hoje recebi e-mail e SMS sobre o assunto dispondo a troca do produto. Fiquei satisfeito com a empresa.

07/06/2023 às 12:56
Agradecemos pelo seu retorno, Luiz. Fico feliz em saber que conseguiu reverter a situação e ficar com o produto. :) Conte sempre com a gente!
Att,
Chinatown