Não entregam o produto e não devolvem o dinheiro

Belo Horizonte - MG
20/12/2022 às 03:08
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a empresa Nobre Chinelos Personalizados pelo instagram e mandei mensagem para eles pela primeira vez no dia 18/11/******* pedindo o orçamento de 30 pares de chinelos personalizados com entrega para dia 12/12/*******. Perguntei se seria possível entregar a tempo da minha formatura e o responsável pelo meu pedido, que acredito ser o dono, chamado Fábio, confirmou que o ******* ser feito.
Foi ai que todos os problemas começaram. Fiz um pix de RS354,7 no dia 28/11, pois meu pedido só seria feito com o valor total pago a vista.
No dia 29/11 o Fábio me mandou um formulário para que pudesse preencher com meus dados, a frase escolhida e como gostaria de fazer a arte do chinelo. Foi respondido no próprio dia! No dia 01/12 o Fábio me encaminha um áudio afirmando que tiveram um problema com o Backup do whatsapp, pedindo para que eu reenviasse o formulário, mais uma vez mandei para eles. No dia 06/12 me enviaram a arte para ser aprovada, com meu NOME escrito ERRADO e o nome da minha minha faculdade errado também (lembra que eu enviei 2x o formulário com a frase correta que deveria conter no chinelo?) Avisei que estava errado, eles consertaram e a arte foi aprovada.
Nisso, espero que tenham percebido que eles aprovaram a arte dia 06/12 para um pedido que deveria ser ENTREGUE no dia 10/12!
No dia 11/12 o Fábio me manda uma mensagem: "Bom dia Luciana, infelizmente tivemos a quebra de uma de nossas máquinas no final do dia de ontem 10/12/*******, o que parou toda nossa produção, solicitamos o suporte nesta manhã mas a previsão para reparo está para segunda feira 12/12/*******.
Mediante este imprevisto gostaria de ver com você a possibilidade de entregar seu pedido nesta próxima semana, após o reparo da máquina, caso não seja possível compreendemos e iremos proceder com o cancelamento do pedido e estorno do valor pago, lamentamos o ocorrido."
Detalhe: se a máquina quebrou no dia 10/12 e ele me manda mensagem no dia 11, significa que o meu pedido não tinha nem sido começado. Pois bem, afirmei que precisava do meu pedido para no máximo dia 15 e perguntei se eles me entregariam a tempo, a mensagem foi respondida apenas no dia 13, onde me garantiram que a entrega seria feita no dia 14.
No dia 16 mandei mensagem perguntando sobre meus chinelos, (vocês se lembram que eu tinha ******* para o dia 10 né?), o Fábio me respondeu que a máquina tinha dado outro problema e que eles iam COLOCAR o pedido em produção. Ou seja, um pedido que já era para ter sido entregue NAO tinha nem começado a ser feito. No dia 17/12 (No dia da minha formatura) o Fábio me manda a seguinte mensagem: "Bom dia Luciana, acredito conseguir liberar hoje até as 17h.
Preciso confirmar com você data real e horário real de seu evento para ver se consiguiremos lhe atender a tempo, caso não consiga devido este motivo de força maior, estaremos procedendo com o cancelamento do pedido e reembolso do valor pago."
As 22h ele me manda mais essa mensagem: "Luciana infelizmente nossa impressora acabou de parar, tentei fazer os procedimentos padrões mas parece ser algo mais técnico, lamentamos muitíssimo por isto, caso não seja possível reagendar a entrega teremos que proceder com o cancelamento do pedido e reembolso."
Ou seja, já estava saindo de casa para a minha formatura e ele fingindo que ia fazer meus chinelos a tempo.
Pedi para que entregasse o chinelo sem a estampa, pois meus convidados estavam contando com os chinelos na festa. Nesta altura do campeonato, já sabia que eles não tinham feito meu chinelo, mas meus convidados já estavam chegando e eu precisava entregar alguma coisa. O Fábio ainda me obrigou a PAGAR PELA ENTREGA dos chinelos que estavam SEM a estampa, que foram entregues no meio da formatura 00h41. Tentamos argumentar que essa cobrança não fazia o menor sentido, pois além da dor de cabeça que tivemos ele NAO entregou o combinado, não devolveu o dinheiro do chinelo que estava sem a estampa, mas ele argumentava que não faria a entrega sem o pix. Pagamos mais 38,2 pela entrega (ou pela palhaçada).
!!!!!!!!NAO CONTRATEM ESSA EMPRESA!!!!!!!!!! Deixam os clientes na mão, não entregam o produto combinado, não são profissionais e ainda não devolvem o dinheiro do cliente (além de fazer pagar a mais.)
24/03/2026 às 17:07
Nunca me responderam ou reembolsaram o que eu gastei. Me bloquearam no instagram.
Seguem dando [Editado pelo Reclame Aqui] em outros clientes