05/03/2025 às 17:12

O que falar dos chinelos?
O pior fornecedor do meu casamento!!! Que arrependimento!!!!
Os chinelos vieram aparentemente bonitos, mas pensa na péssima qualidade e multipliquem não é nada igual a qualidade que eles apresentam no show room deles.
Comprei a linha platinum, linha mais premium e paguei caro por cada chinelo 15,90 a unidade, e digo sem pensar 2 vezes não valem!

6 pares vieram visivelmente péssimos, com furos na sola, mal lixados e depois de muito reclamar e exigir estorno, esses eles fizeram o estorno de 95,40.

Agora as outras unidades só percebemos a péssima qualidade com o uso o desenho descola e sai no primeiro dia de uso, eles falam que é arte digital direto na borracha mas não é verdade. A verdade é que é tipo sublimação só que em um plastico bem fininho, fiquei realmente indignada. Nunca fui a uma festa e ganhei um chinelo tão ruim assim, com certeza meus convidados devem ter pensado que não sobrou dinheiro para o chinelo e comprei um baratex, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Não indico!

Podem responder o que quiserem mais nada vai mudar o fato, os chinelos são muito ruins!

05/03/2025 às 17:44

Olá, Viviane!

Iremos passar para direção o seu feedback e com certeza trabalharemos para melhorar!

Sobre os chinelo que você diz mal lixados e com furos. Foi dado concedido a oportunidade de encaminhar os mesmos novamente ou o estorno do deles. Você preferiu o estorno onde seria mais vantagem, você ficar com os pares e ainda por cima receber o estorno, isso foi foito sem nenhum questionamento.

Sobre a estampa você antes de comprar comprou, realizou uma compra presencial e adorou. Antes de finalizar a impressão de todos os pares, você recebeu a amostra física e validou novamente.

Seu evento ocorreu em 10 dias antes do natal de *******, ou seja, 14/12/******* e depois do carnaval que a estampa saiu depois do 1 uso?

Seria importante ter nos avisado isso com bastante antecedência. Porque realizamos todas as soluções para entregar o melhor!

Sentimos que não tenha gostado e trabalharemos para melhorar!

Ao longo do tempo

18/03/2025 às 13:50

Eu preferi o estorno não porque foi vantagem para mim, pois eu preferia muito mais a troca , do que passar a vergonha de entregar os chinelos daqueles jeito aos meus convidados mas não tinha tempo de ser refeito, você bem sabe e tenho as conversas do WhatsApp aqui que comprovam isso!

E não não foi depois do carnaval que isso aconteceu foi durante os 5 dias de festa mesmo, mas eu não iria gastar meu tempo e energia perdendo dias importantes para mim e minha lua dr mel com gente que sei que não vai resolver nada! Só estou aqui para alertar as noivinhas mesmo para não comprarem e se arrependerem como eu!

E se vc quiser tenho chinelos que nem foram entregues aos convidados posso usa-los por 2 dias e te mostrar a qualidade ótima hahaha alias se quiser aceitar devoluçao faço com prazer hahaha

E quando chegou o modelo para mim eu não adorei não e até questionei se era mesmo a linha platinum e porque a sola era azulada, tenho as conversas tambem o que acontece é que eu nao tinha tempo e não achava que a qualidade seria tão ruim.

24/03/2025 às 11:16

Péssima!