Chinelo deformado com 13 dias e alegação de mau uso pela loja

Campinas - SP
26/12/2025 às 20:13
Já comprei diversas vezes nessa loja, e o primeiro problema que tive, já estou tendo dor de cabeça, porém, está nítido pelas avaliações que a supervisão da loja é totalmente despreparada.
Comprei um chinelo de mais de R$ 200,00 (no qual já tinha outro do mesmo modelo a um bom tempo) e com menos de 13 dias tive problema com o mesmo, um dos chinelos deformou todo.
Fui até a loja, reportei o problema, a atendente (muito solícita e simpática) me informou que o mesmo é feito de EVA e não pode ter muito contato com calor e água (o que não foi informado em nenhum momento na compra de qualquer chinelo que já adquiri), porém, independente disso, a resposta do "supervisor" por uma foto no whatsapp foi de "mau uso" e disse que não tinha garantia do produto, nem iria mandar para fábrica (pois segundo ele não tem suporte algum do fornecedor) e que era para procurar meus direitos.
Me orientou a procurar o fabricante, porém, logo informei que isso é de responsabilidade dele, pois minha relação de consumo é com a loja e não com o fabricante. Obviamente não esperava que o "supervisor" entendesse tal informação, mas tentei orientá-lo.
Enfim, não estendi muito a conversa pois lidar com esse tipo de situação com alguém totalmente despreparado é a mesma coisa que debater com uma pedra.
Obviamente estou registrando essa avaliação para que evitem comprar nessa loja, pois no primeiro problema, saiba que tem alguém despreparado para te atender :D
Existe situações que deixamos de lado devido a tentativa de resolver por parte da empresa, mas nesse caso, o despreparo foi tanto que irei registrar uma reclamação no PROCON, hoje fazemos tudo online, e com certeza escalar esse tipo de situação faz valer cada minuto.
Fica a dica: NÃO COMPREM NESSA LOJA!