Demora na entrega do pedido e falta de transparência no rastreamento, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui].

Caraguatatuba - SP
06/04/2026 às 19:12
Minha mãe realizou a compra na loja em 12 de março (Pedido #*****), entrega em 15 dias, já são 06/04 e nada. Não tem transparência, o canal de rastreamento é bem vago com as informações. Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e minha mãe com problema de saúde, fica preocupada. Essa é a chance da empresa nos dar um respaldo, se não, tomaremos as medidas cabíveis e fecharemos essa empresa que não serve para estar funcionando sem uma logística descente e informações claras para o cliente.
Código de Defesa do Consumidor (CDC):
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
07/04/2026 às 13:11
Olá, Leonardo, verificamos o pedido e ele esta em transito ok, esta tendo um pequeno atraso por causa dos correios segue o código de rastreio e a ultima atualização da entrega, qualquer duvida e só chamar no nosso WhatsApp 11 9708-1564
*****
Objeto em transferência - por favor aguarde.
de Unidade de Tratamento, INDAIATUBA - SP
para Unidade de Tratamento, Sao Jose dos Campos - SP
07/04/2026 07:59
02/05/2026 às 12:07
Demora de mais, toma banho.