Atraso na entrega de chinelos personalizados e falta de resposta efetiva da empresa

Juiz de Fora - MG
21/12/2025 às 21:13
Fiz uma compra com a Chinelos Personal empresa localizada ***** Instagran ***** site *****
Compra realizada em 27/06/2025 de 50 chinelos personalizados, no valor de 790,00. Sempre atendida pelo whattsapp prontamente e com respostas adequadas. A principio minha compra viria pelo contratado em 25 dias, depois o vendedor falou que pelo evento ser apenas em janeiro seria interessante a entrega ser 1 mes de antecedencia para não danificar o chinelo guardado por tanto tempo.
Estou no aguardo há 1 mês desta entrega, sem resultados, apenas me respondem prontamente dizendo que irão enviar mas nada de chegar!
Um absurdo! Fiz uma compra com antecedência para não exatamente não passar por isso, verifiquei neste mesmo site do RECLAME AQUI a idoniedade da empresa antes da compra, mas de nada serviu!!!!
Fica minha indignação e cobrança! Aguardo uma resposta efetiva com a postagem de envio dos chinelos e data de recebimento ou deposito do dinheiro em minha conta.
20/07/2026 às 18:16
Boa tarde senhora Liora.
Respondendo sua reclamação, mas já foi tudo resolvido e a senhora recebeu os chinelos conforme nos informado em dezembro do ano passado antes do seu evento e nos deu feedback que amou os chinelos recebido ao qual fizemos e sempre fazemos todos com muito carinho e dedicação em entregar um produto de qualidade.
At.
Chinelos Personal
20/07/2026 às 19:12
Resolveram meu problema, tiveram dificuldades na época por um problema climático.