Atraso para emissão de Nota Fiscal - Solicitação Urgente de Envio de Nota Fiscal

São José dos Campos - SP

10/11/2025 às 11:37

Prezados,

Há cerca de duas semanas venho solicitando o envio da Nota Fiscal referente à compra realizada por nossa empresa, e até o momento não obtivemos retorno nem recebemos o documento, que, segundo informado anteriormente, viria junto com o transporte o que não ocorreu.

Gostaria de expressar minha insatisfação com a demora, pois nossa contabilidade necessita urgentemente da nota fiscal para emissão e certificação contábil. Essa pendência está nos causando transtornos internos e não condiz com o padrão de relacionamento comercial que esperávamos manter.

Solicito, portanto, que a Nota Fiscal seja enviada ainda hoje, por e-mail ou outro meio eletrônico disponível, a fim de regularizarmos a situação o quanto antes.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno breve.

*****

09/07/2026 às 13:30

Pedimos desculpas pela não entrega da Nota Fiscal pela transportadora no ato da entrega.
A nota fiscal em questão foi emitida e transmitida ao senhor Jose Fernando através do e-mail do mesmo em nosso sistema conforme nos informado, porém também o mesmo não nos retornou desde novembro de 2025 do recebimento da NF até a data de hoje.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.

At Chinelos Personal.