BOTOX MATIZADOR MANCHOU TODO O MEU CABELO

Belo Horizonte - MG
20/09/2018 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesComprei em 12/09/18 , o botox matizador da marca chinesa cosméticos, tenho luzes no cabelo. O produto escureceu todo o meu cabelo e onde eram as luzes ficou tudo roxo. Na embalagem pede pra retirar somente 50% do produto antes de escovar. Eu tive que lavar várias vezes, passei até shampoo e continuou manchado de roxo.
Entrei em contato com a empresa com a Sra.Elisangela pelo whatsapp pra saber o que fazer, enviei até as fotos do meu cabelo pra ela, ela me recomendou lavar com shampoo anti resíduos com água oxigenada. QUando disse que isto ia danificar meu cabelo , ela disse pra eu procurar um salão.
Ela disse que os salões que utilizam este produto, misturam com creme porque o produto é muito concentrado.
Porque não existe esta informação na embalagem ?
Resumindo, uma total falta de respeito com o consumidor.
Esta senhora ficou de conversar com o responsável da empresa e me dar retorno e até agora não obtive nenhuma resposta.
Meu cabelo continua manchado e a empresa responsável não tomou nenhuma providência.