Inversor com problema

Salvador - BA
06/02/2025 às 07:40
ID: 209208227
Ver todas ReclamaçõesEm 16/02/******* Eu comprei um inversor desta marca para compor minha usina, ateentao tudo bem funcionou sem problemas.
ocorre que em outubro de ******* o inversor apresentou falhas e o data loguer nao funcionava mais ou seja, eu não conseguia monitorar o sistema) enquanto ao inversor este, começou funcionar parcialmente, gerando apenas 50% da geração. entrei em contato com assistência técnica da empresa, para o atendimento remoto. Fiz todos os testes possíveis com a empresa para tentar corrigir o defeito e mesmo assim o inversor continuou a apresentar defeito a EMPRESA SE RECUSOU A ENVIAR UM TÉCNICO PARA VERIFICAR O PROBLEMA E TROCAR O EQUIPAMENTO, MESMO TENDO VERIFICADO O PROBLEMA. enquanto ao data loguer a mesma se comprometeu em enviar o aparelho, mas até a presente data nada enviou. exigo uma resposta para torca do aparelho ademais, quem pagará pelos creditos não gerados? Não recomendo esta empresa a ninguém!
07/02/2025 às 11:35
Olá Elton, tudo bem?
A Chint Power Brasil se coloca à disposição para auxiliá-lo na análise que for necessária para chegar a solução desse caso.
Para iniciarmos um atendimento relacionado a esse caso, pode entrar em contato através do nosso canal de atendimento******* via whatsapp ou ************** para ligações!
Enviei ainda mensagem mensagem no contato registrado no Reclame aqui.
Estamos sempre à disposição para ajudar.
Abraços,
Equipe Chint Power Systems Brasil