Péssima Assistência Técnica Não Recomendo

Manaus - AM

12/07/2024 às 18:56

ID: 192846715

Notamos há mais de um mês que o inversor da Chint parou de funcionar quando chegou uma conta altíssima. Entramos em contato com a empresa que nos vendeu e instalou o sistema de energia solar, que fez contato com a Chint mas há mais de duas semanas não temos respostas, não temos solução, não temos nenhum tipo de assistência.
Detalhe: faz menos de 2 anos que o sistema está funcionando e já parou de funcionar!

15/07/2024 às 09:22

Olá Tiziane, tudo bem?

A Chint Power Brasil se coloca à disposição para auxiliá-lo na análise que for necessária para chegar a solução desse caso.
Para iniciarmos um atendimento relacionado a esse caso, pode entrar em contato através do nosso canal de atendimento******* via whatsapp ou ************** para ligações!

Enviei ainda mensagem mensagem no contato registrado no Reclame aqui.

Estamos sempre à disposição para ajudar.

Abraços,

Equipe Chint Power Systems Brasil

27/07/2024 às 15:37

Depois de feita a reclamação aqui, tivemos resposta da Chint e descobrimos que quem está nos causando todo o transtorno é a empresa que contratamos para a instalação do sistema de energia solar, não a empresa fabricante do inversor. Aliás, se não fosse o excelente atendimento da Chint estaríamos até agora aguardando uma solução para o caso, que foi prontamente resolvido pelo atendimento via whatsapp e pelo técnico Cássio, que nos presta todas as informações e suporte sem os quais teria sido impossível resolver o problema. Equipe excelente, empresa correta e problema resolvido de maneira rápida e eficiente, ao qual agradeço demais!