Recebimento de bicicleta errada e impossibilidade de troca pela Netshoes/Magalu

Brasília - DF
20/12/2025 às 17:13
ID: 235320179
Comprei uma bicicleta Caloi Ceci aro 20 no dia 25/11 (valor R$ 608,61) de presente de natal para minha filha que sempre sonhou com essa bicicleta. Para minha surpresa, no início de dezembro recebi uma bicicleta totalmente diferente (marca Colli, modelo Celina, aro 16). Entrei em contato com a Netshoes (site onde a bicicleta foi comprada, sendo a mesma Vendido e enviado por Magalu Oficial) e me deram a seguinte resposta:
"Como é um produto de parceiro eu só consigo seguir com a devolução ou vale compras, não consigo abrir a troca do produto correto."
Até dei continuidade na conversa para o estorno do valor pago, mas interrompi, pois com o valor não consigo comprar a mesma bicicleta em outros locais (hoje custa 899,00 na Amazon).
Enfim, faltam 6 dias para o Natal e minha filha ficará sem o presente dela.
Aguardo uma resposta da empresa para resolver a questão de forma mais eficaz.
19/01/2026 às 21:07
Péssima empresa, me mandaram msg privada, não me responderam, porém, possuem o produto correto e não querem realizar a troca!