SEM SERVIÇO. CANCELAMENTO SEM REEMBOLSO

Guarulhos - SP
06/06/2020 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesResumir como funciona: O cliente faz o pagamento antecipado (pré-pago) de R$69,90 e a empresa Chip Ilimitado / Infiniti fornece o serviço de telefonia da Oi por um mês.
Meu caso:
O vencimento da minha fatura é 09/06 e eu paguei em 30/05.
No dia 01/06 os clientes ficaram sem o serviço de telefonia sem qualqer aviso prévio.
Surpreso fiquei ao entrar no site https://******* e ler que foi suspenso o contrato da Oi com eles, porém não fui informado sobre nada (se estavam em tentativa de reaver a situação) e muito menos de reembolso (eu ainda tinha o período de 9 dias + o mês seguinte já pago antecipadamente). Eles disponibilizaram um formulário para que eles entrassem em contato conosco (qual motivo, já que possuem nosso cadastro e nosso email?).
Escrevi QUATRO vezes para eles neste período, solicitando informações sobre a situação e providencias para o reembolso, já que eu trabalho com internet.
Até o momento não recebi resposta alguma.
Verificando o site Reclame Aqui notei que outros clientes também estão reclamando da mesma situação. A empresa pede para enviar um e-mail no ******* (já fiz!) e não respondem nem o e-mail e nem este site.
Estamos sem o serviço, sem o dinheiro e sem respostas da empresa! Um absurdo!!
Enviei meu comprovante de pagamento em anexo, logo a empresa sabe quem sou eu.
ATENÇÃO AO CONTRATAR PLANOS E PRODUTOS DESTA EMPRESA!!!!
07/07/2020 às 15:26
Prezado Senhor Rodrigo Prates,
a principio o nosso serviço não é pre-pago, e sim possui uma taxa de adesão ao mesmo.
De qualquer forma, conforme conversamos com o senhor, o reembolso referente ao seu serviço já foi efetuado.
agradecemos,