Serviço de internet ineficiente e suporte demorado: cliente busca quebra de contrato devido à falta de solução para interrupções.

Salvador - BA
30/01/2026 às 12:43
Olá, sou cliente dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que fornece um péssimo serviço e pior que o serviço que ela presta, é o suporte, todo final de semana cai a internet e eles levam de 10 há 15 dias pra resolver, estou sem internet desde o dia 21/01/2026 e até agora não foi solucionado, estou tentando uma quebra de contrato, já que eles fazem contrato com fidelidade de 1 ano.
Não indico esse fornecedor de internet pra ninguém.
14/06/2026 às 23:19
Olá, José Luis Marinho Costa!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação no período em que ocorreu a indisponibilidade do serviço.
Após análise do caso, identificamos que se tratou de uma ocorrência isolada, a qual já foi devidamente solucionada por nossa equipe técnica. Desde então, o serviço foi restabelecido e permanece operando normalmente.
Gostaríamos de destacar que o cliente continua fazendo parte da nossa base de assinantes, o que demonstra a confiança mantida em nossos serviços após a resolução do ocorrido.
A Chip News está constantemente investindo em melhorias de infraestrutura, monitoramento e suporte técnico para oferecer cada vez mais estabilidade e qualidade aos seus clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos assinantes.
Equipe Chip News
Compromisso com a sua conexão.