Uberlândia - MG

03/01/2025 às 12:10

ID: 206212591

Não comprem!
Fiz a contratação de um chip com esta empresa e eles não cumprem com o oferecido.
Contratei um plano de 10gb para uma viagem de 20 dias internacional e já no segundo dia, recebi uma mensagem dizendo que estava atingindo os dados do pacote.
O plano contratado, foi para um uso normal, e também a mesma quantidade do pacote que utilizo no Brasil. Porém, no Brasil é muito raro em um mês atingir o pacote todo. E na viagem que onde precisamos de gps e pesquisas rápidas, já recebo mensagem no segundo dia, informando sobre a utilização do meu plano sendo atingida.
Isso não existe.
O atendimento é pessimo, demoram ao extremo no retorno, e quando retornam, não responde o que perguntamos.
Entrei em contato pedindo a media do meu consumo diário e eles não podem mandar, sendo que junto havia outra pessoa que fez a contratação de um plano com a mesma empresa e recebeu o consumo diário normalmente.
Ou seja, será seletivo ?
O consumo deve ser visível ao cliente, até mesmo para um controle, pois podem muito bem dizer que eu consumi e não sei como.
Serviço ruim, atendimento ruim, não cumprem o que promete, e as chances de ficar na mão são gigantes.
O serviço não é barato, para que possam deixar a gente na mão no primeiro destino.