Presente Vaipra chip de 2,5GB da ChipVip

Belo Horizonte - MG

26/01/2025 às 15:05

ID: 208256893

Comprei ingressos da Disney e Universal na https://******* que dava direito a um kit viagem com capas de plástico para chuva para cada pessoa e a promessa de um chip de 2,5 GB para utilizar Internet durante a viagem, para tal kit ser enviado foi cobrada uma taxa de envio de aproximadamente R$53,00. OK, Paguei a taxa esperando receber o as capas de plástico que são barrinhas aqui no Brasil, por R$5 conseguimos comprar, mas o valor pareceu barato por conta do chip, mas https://******* surpresa quando chegou o kit, veio um cupom do chip, onde devo solicitar o chip direto a chipVip e para o chip ser enviado devo pagar uma taxa de frete de aproximadamente 12x R$5,00, achei um absurdo essa cobrança, primeiro ter pago R$53 e agora mais R$*******,00 pra eu receber este chip de "presente". Isso pra mim foi venda casada que te força a pagar pra receber o que te prometem como vantagem.
Meus atendimentos na VaiPra foram muito rápidos e atendidos. Mas quanto a este chip e kit prometidos ficaram devendo e estou muito decepcionada. Gostaria de receber meu chip que tenho direito em casa, sem ter que pagar mais um envio.