Guarulhos - SP

05/11/2024 às 13:24

ID: 201286897

Eu adquiri um chip de viagem com a chip vip utilizando um cupom da voupra que daria 2,5gb, pagando a diferença para comprar um de 5gb, para a minha surpresa no meio da viagem a internet parou de funcionar, coincidentemente junto com a pessoa que também está viajando comigo, todos os relatórios de consumo mostram que foi utilizado apenas 2,5gb do plano, e ao entrar em contato com a empresa foi informado que o plano havia terminado e eu deveria comprar um extra, para não ficar incomunicável eu adquiri um novo com uma empresa, mas exijo o reembolso do que paguei no chip, uma vez que comprei 5gb e recebi apenas 2,5gb

17/12/2024 às 16:10

Olá, tudo bem?

Queremos resolver isso o mais rápido possível. Para garantir um atendimento dedicado e eficiente, um agente específico do ChipVip está à disposição para ajudá-lo na resolução dessa solicitação. Pedimos gentilmente que entre em contato diretamente pelo WhatsApp no número *******, onde o agente fará questão de atendê-lo com toda a atenção necessária e buscará a melhor solução possível para o seu caso.

Estamos aqui para ajudar no que for preciso!