Chip eSIM Europa não funcionou na viagem e estorno não realizado

20/11/2025 às 11:26

No dia 07/08 efetuei uma compra do produto Europa | Chip eSIM 15 dias, com a ajuda da atendente via whatsapp.
Meu chip virtual foi enviado por e-mail, e no dia 12/09, dois dias antes da minha viagem, entrei em contato novamente para ativá-lo. A atendente me ajudou, e me garantiu que ao chegar no meu destino o chip estaria funcionando automaticamente.
Ao chegar no meu destino em 13/09, o chip não funcionou. Entrei em contato com a atendente e não me responderam até o dia seguinte. Eu fiquei um dia inteiro incomunicável na rua, sem acesso à internet, só conseguindo falar com as pessoas nos locais em que conseguia um sinal de wi-fi.
Me responderam apenas em 14/09. Enviei prints, ajustei configurações por diversas vezes repetidamente. Atualizei o chip, reiniciei. Me enviaram um novo chip. Mas nenhuma das tentativas funcionou.
Enquanto eu estava na rua, a comunicação era feita através do celular de uma amiga que estava comigo, a única com acesso a internet.
No dia 15/09, já exausta, pedi o cancelamento e estorno. Prontamente a atendente me disse que iria solicitar e a partir disso, nunca mais me respondeu.
O estorno nunca ocorreu. O valor foi pago no meu cartão e nunca foi devolvido.
Não recebi o produto contratado e não recebi o valor de volta.
Fiz uma reclamação formal no site do Procon também, e caso não haja resposta e devolução do valor devido, irei acionar a empres judicialmente.

21/11/2025 às 12:53

Prezada cliente,

Lamentamos profundamente pelo transtorno ocasionado durante sua experiência com nosso serviço. Reconhecemos que não conseguimos atender às suas expectativas.

Informamos que o reembolso já foi devidamente efetuado em seu cartão de crédito, conforme solicitado. Pedimos desculpas pela demora no processo e pela falta de comunicação adequada, que certamente não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que situações como esta não voltem a ocorrer, reforçando nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos clientes.

Agradecemos por trazer seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Chip2Go

23/11/2025 às 11:07

Demoraram a me responder e só depois que fiz uma reclamação formal no procon, é que me responderam.