Produto com garantia de 6 meses indisponivel na loja

08/10/2016 às 12:38

Bom dia,

Primeiramente gostaria de demonstrar minha indignação referente a loja Chipcred com CNPJ (09.*******.*******/*******74) a qual está localizada no Shopping Eldorado e que usa a patente da Samsung para vender os produtos Samsung.

Vamos lá, no dia 08/04/*******, comprei um fone Estéreo com fio in EAR FIT AZUL com garantia de 6 meses, o mesmo começou a dar problemas 3 meses depois da compra.
Então como estava na garantia compareci a loja no dia 11/07/******* e devolvi o produto com defeito junto com a caixa a qual veio e a nota de compra, e efetuei a troca do produto por um fone branco, e não tive nenhum problema.

Como efetuei a troca por outro fone a garantia seria de mais 6 meses conforme produto.

2 meses depois o produto começou a dar problemas novamente e no dia 19/09/******* compareci na loja para efetuar a troca do produto, porem o produto estava indisponível no estoque e não teria data para chegar, o vendedor deixou o telefone******* para que eu entra-se em contato para ficar verificando o dia em que iria chegar. No dia 28/09/******* compareci novamente a loja e o produto ainda estava indisponível sem data para chegar, e no dia 06/10/******* compareci novamente a loja e novamente o produto estava indisponível, o vendedor ainda me informou que tinha chegado alguns fones porem não o modelo da compra a qual eu tinha feito.

É uma vergonha e descaso com o consumidor, pois mesmo tendo a garantia eu sempre tenho a mesma resposta. E pior como é uma franquia da Samsung eu só posso efetuar a troca naquela loja.

Gostaria de uma resposta e um parecer da empresa, pois já estou cansado de toda vez ir na loja e ter toda vez a mesma resposta.

Estou indignado por um caso que deveria ser simples e rápido está me causando um transtorno.

Att,

Vinicius Ribeiro!