Mais de 24hrs sem pagar o saque realizado.

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 09:50
ID: 250207187
Prezados,
Realizei uma solicitação de saque ontem e, até o presente momento, o valor ainda não foi creditado. Ao entrar em contato com o ID do clube, fui informado de que a demora poderia estar relacionada à conferência de dados cadastrais.
Entretanto, informo que meus dados estão corretos e atualizados. Inclusive, realizei um novo depósito posteriormente, que foi processado de forma imediata, demonstrando que não há qualquer inconsistência que impeça a movimentação financeira da conta.
Dessa forma, solicito uma posição concreta sobre o motivo da retenção do saque e a conclusão do pagamento com a máxima brevidade possível. Caso exista alguma pendência específica, peço que seja informada de forma clara para que eu possa providenciar a regularização imediatamente.
Dados para identificação:
* Clube: Sierra Poker
* ID do Clube: *****
Aguardo retorno e a resolução célere da situação.
*****
11/06/2026 às 12:12
Olá, Daniel.
Analisamos sua solicitação e identificamos que o saque mencionado não pôde ser concluído automaticamente devido ao limite de saque estipulado pelo próprio clube, permanecendo em análise até a ação do mesmo, conforme nosso fluxo.
Durante a análise, o clube responsável optou por cancelar a solicitação de saque e realizar a devolução integral das fichas para a sua conta de jogo, conforme registro da movimentação efetuada às 19h20 do dia 01/06/2026.
Dessa forma, os valores referentes à solicitação foram devidamente devolvidos à sua conta para utilização ou para uma nova solicitação de saque, observadas as regras e procedimentos operacionais do clube.
Ressaltamos que o Chippix atua como intermediador das transações, enquanto a análise e conclusão de solicitações que ingressam em fluxo manual são conduzidas pelo clube responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Chippix