Saque em análise há 12 horas, cliente sem resposta do clube e sem o dinheiro.

Belo Horizonte - MG

16/03/2026 às 10:10

Fiz um pedido de saque há quase 12 horas e não recebi. Fui orientado a falar com o clube porque estava em análise, mas o clube não me responde. Meu ID é *****, clube ID: *****.

Enquanto isso no app do Suprema fala que o Chippix sacou e no do Chippix fala que está em análise pelo Sierra Poker Clube.

Quero o meu dinheiro.

17/03/2026 às 02:18

Olá, tudo bem?

Verificamos sua solicitação com atenção.

Identificamos em sistema que a solicitação de saque realizada por você encontra-se atualmente em análise pelo clube responsável. Nesses casos, a liberação do saque depende da validação realizada diretamente pela administração do clube, que é quem gerencia as movimentações internas das fichas e a aprovação das retiradas.

Para auxiliá-lo na resolução da situação, já acionamos o clube responsável e estamos aguardando um posicionamento deles sobre a análise do saque solicitado.

Vale destacar que a Chippix atua exclusivamente como intermediadora nas transações de compra e transferência de fichas entre jogador e clube.

Assim que recebermos um retorno do clube com mais informações sobre a análise do seu saque, poderemos orientar você da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Chippix

17/03/2026 às 17:06

Olá, João Pedro. Tudo bem?

Retornamos ao seu atendimento para informar que recebemos o posicionamento do clube responsável, que nos confirmou que a situação foi tratada e resolvida diretamente com você.

Ficamos felizes em saber que o caso foi solucionado

De toda forma, seguimos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio em algo mais. Conte com a gente!

Equipe Chippix