Solicitação de bloqueio de CPF por transtorno de jogo e tratamento psiquiátrico

São Gonçalo - RJ
09/05/2026 às 16:23
Venho pedir para que bloqueie o meu CPF nessa plataforma pois estou com doença de transtorno do jogo e em tratamento com psiquiatra pois estou sem controle e perdi mais de 15 mil reais em menos de um mês e peço por favor que impeça meu cpf e minhas contas de serem cadastradas nessa
Plataforma meu cpf *****
***** última vez que eu joguei foi dia 04/05 e hoje dia 09/05 me bateu uma vontade incontrolável de jogar e não resisti e depositei 100 reais e como sempre eu perdi tudo muito rápido e eu já registrei várias denúncias no banco e no aplicativo para bloquear a minha conta e cpf e isso não aconteceu só hoje eu conseguir deletar a minha conta no chip pix peço que não liberem novamente para o meu cpf *****
10/05/2026 às 13:46
Olá, Vinicius.
Recebemos sua solicitação com atenção e sentimos muito pela situação relatada.
Seu pedido de bloqueio preventivo do CPF informado já foi encaminhado ao time responsável para análise e tratativa interna.
Assim que o processo for concluído, retornaremos com a confirmação por este mesmo canal.
Desejamos sinceramente sucesso no seu tratamento e recuperação.
Equipe Chippix
12/05/2026 às 06:49
Olá, Vinicius.
Informamos que o bloqueio preventivo do CPF informado foi realizado com sucesso em nossa plataforma, conforme solicitado.
Agradecemos pela confiança em nos comunicar a situação e reforçamos nossos votos de sucesso no seu tratamento e recuperação.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Chippix