Venderam Pc Gamer e não é Gamer

Gravataí - RS
21/06/2023 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um PC como sendo gamer na descrição do produto no site da amazon esta exatamente essa descrição PC Gamer Intel core I7, 16 GB de Ram, ******* 4GB, SSD *******, Fonte de 500w, Gabinete Cooler Fan, com Wifi (Novo). E o Pc que veio, a placa de vídeo foi mandada uma Amd Radeon R ******* de 2GB, o que não suporta nem mesmo o jogo mais leve ou antigo, Albion que eu jogo rodou a 7FPS, então pedi a troca da placa, o a resposta foi que eles mandaram a que tinha, o pc deveria estar mal configurado e sugeriram que eu entrasse em contato com um técnico deles via whats para configuração, mas não era isso, a placa não condiz com o pedido que eu fiz, a resposta foi que se não estava satisfeita que eu devolvesse o produto, mas só queria devolver a placa, precisava do pc, moral da historia, estou com uma placa parada aqui e pagando algo que eu não recebi, a Amazon deveria cuidar mais as empresas que deixa usar seu nome pra fazer esse tipo de sacanagem com consumidor, eu posso ter mais idade, mas monto computadores então não sou leiga no que diz respeito a peças erradas, diferentes do que eu comprei, só queria que me enviassem a placa certa, para poder usar o computador com desempenho de algo que eu comprei e não entregaram a placa em questão do pedido era uma Nvidia, se soubesse que iriam fazer isso nem teria comprado, não recomendo essa empresa pra mais ninguém comprar e tem várias reclamações desse mesmo pc , lá no site da amazon que só vi depois infelizmente