CHIPTRONIC NUNCA MAIS

Guarulhos - SP
20/10/2022 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um scanner para trabalhar com motocicletas porque me disseram que fazia diversas funções em todas as marcas de moto. Pra minha surpresa, fui descobrindo que algumas funções para determinadas marcas não funcionava (isso não tinha sido avisado na hora da venda, descobri depois durante o uso do aparelho). A atualização é carissima, ficamos refém deles o tempo todo (venda casada). Vou perder os mais de 10.*******,00 reais gasto até agora. Junto dinheiro e compro um TXB, isso sim é um scanner de verdade, NÃO COMPREM DESSES AMADORES.
20/10/2022 às 14:13
Boa tarde Ubirajara, como vai?
Informamos que esse não é um canal direto de comunicação com a CHIPTRONIC ELETRÔNICA DO BRASIL, e que dispomos de meios mais rápidos e eficazes.
Gostaríamos de salientar que o seu caso está sendo tratado de maneira imparcial e responsável, pois o nosso maior objetivo é a satisfação plena de nossos clientes e parceiros.
Conforme contato feito diretamente com o senhor, espero que tenha ficado claro nossa tratativa e acordo para resolução do ocorrido.
Sendo assim, deixamos nossos departamentos de suporte técnico, assistência técnica e de pós-vendas a sua inteira disposição, para auxiliá-lo naquilo que precisar quando estiver dentro do nosso alcance!
Informando que horário de atendimento do nosso suporte técnico para o OBDMAP é das 8 h às 20 h em dias de semana e das 10 h às 15 h nos finais de semana e feriados.
Pelo CHAT das 9 h às 17 h e, pelo site no endereço https://******* onde você pode encontrar mais informações sobre seu equipamento além de vídeos explicativos, manuais e tabela de aplicação.
Agradecemos desde já a compreensão e permanecemos à disposição.
CHIPTRONIC ELETRÔNICA DO BRASIL LTDA
RAMON OLIVEIRA | PÓS-VENDA
Ramal: ******* | Skype: ******* | WhatsApp:*******
21/10/2022 às 09:24
Agradeço ao Sr. Ramon Oliveira (Pós vendas) pela solução do problema de forma rápida e generosa. Dessa forma, vem atender, finalmente, o que se espera de uma Empresa que deseja passar credibilidade e confiança aos seus clientes.