São José do Rio Preto - SP

09/02/2023 às 18:08

A pouco tempo adquirir um scanner
Quando fiz a compra era para ser um benefício mas foi só decepção
Problemas
Quando ele fica conectado até vai bem mas desconecta e tem que começar novamente um desconforto aí logo em seguida ficou bloqueado aí vai ligar no suporte e fica mandando um para outro até pedi para enviar o aparelho que foi detectado defeito após mandar um novo a novela continua e fui pedir o reembolso fala que já foi muito tempo acho que vai virar coisa de advogado
Não compensa comprar

10/02/2023 às 15:48

Bom dia prezado!

Informamos que esse não é um canal direto de comunicação com a CHIPTRONIC ELETRÔNICA DO BRASIL, e que dispomos de meios mais rápidos e eficazes.

Gostaríamos de salientar que o seu caso está sendo tratado de maneira imparcial e responsável, pois o nosso maior objetivo é a satisfação plena de nossos clientes e parceiros.

Conforme contato através de ligação telefônica, já solucionamos a dúvida e o problema e logo lhe daremos retorno sobre as sugestões para melhoria do sistema de uso do equipamento.

Sendo assim, deixamos nossos departamentos de suporte técnico, assistência técnica e de pós-vendas a sua inteira disposição, para auxiliá-lo naquilo que precisar quando estiver dentro do nosso alcance!

Informando que horário de atendimento do nosso suporte técnico para o OBDMAP é das 8 h às 20 h em dias de semana e das 10 h às 15 h nos finais de semana e feriados.

Pelo CHAT das 9 h às 17 h e, pelo site no endereço https://******* onde você pode encontrar mais informações sobre seu equipamento além de vídeos explicativos, manuais e tabela de aplicação.

Agradecemos desde já a compreensão e permanecemos à disposição.

CHIPTRONIC ELETRÔNICA DO BRASIL LTDA

RAMON OLIVEIRA | PÓS-VENDA
Ramal: ******* | Skype: ******* | WhatsApp:*******

10/02/2023 às 15:58

ola a empresa entrou em contato pela rede social pedindo entendimento do ocorrido assim foi resolvido pela empresa com muita atencao da parte delas