MOTODIAG CHIPTRONIC

Ponta Grossa - PR
23/05/2025 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesComprei esse aparelho usado pedir suporte a empresa chiptronic dois atendentes, era um o *****, e outra chamada de ***** mim enrola dois dias expliquei tudo certinho,o ***** mim enrolou e jogou pra essa tal de *****, ***** mim enrolou mais ainda o saco desse atendimento saí não te responde e do nada someem como se a gente não fosse nada descartado nota 0 pra eles e pra empresa que tem um suporte desse que não auxilia a gente em nada..
26/05/2025 às 14:47
Boa tarde prezado!
Informamos que esse não é um canal direto de comunicação com a CHIPTRONIC ELETRÔNICA DO BRASIL, e que dispomos de meios mais rápidos e eficazes.
Gostaríamos de salientar que o seu caso está sendo tratado de maneira imparcial e responsável, pois o nosso maior objetivo é a satisfação plena de nossos clientes e parceiros.
Conforme alinhado comigo mesmo via whatsapp, a consultora Vitoria Garcia enviou o documento necessário para que seja realizada troca de proprietário, passando assim para o seu nome e tendo direito aos serviços prestados pela empresa Chiptronic.
Qualquer dúvida que tenha em relação a este procedimento, poderá contactar a consultora ou comigo mesmo pelo canais oficiais abaixo.
Agradeço sua compreensão e paciência com os procedimentos.
Estamos à disposição.
Informando que horário de atendimento do nosso suporte técnico para o OBDMAP é de Segunda à Sexta-feira das 08h00 até 19h30. Sábados e Feriados das 09h00 até 14h00. Domingos das 10h00 até 13h00.
Agradecemos desde já a compreensão e permanecemos à disposição.
CHIPTRONIC ELETRÔNICA DO BRASIL LTDA
RAMON OLIVEIRA | PÓS-VENDA
Ramal: ******* | Skype: ******* | WhatsApp:*******
27/05/2025 às 12:53
Desde já agradeço a Ramon Oliveira por mim ajudar no meu problema resolveu rapidinho obrigado Ramon pela força chiptronic o melhor scanner para sua motocicleta.
Mais uma vez muito obrigado