Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda continua atuando no mercado

Juiz de Fora - MG

21/01/2019 às 18:00

22/01/2019 às 14:38

Olá boa tarde,

Todos os nossos canais de atendimento estão funcionando e os mesmo são para sanar dúvidas ou qualquer outra questão do cliente, peço a gentileza que a senhora entre em contato com o nosso departamento de atendimento para poder sanar as dúvidas.

Equipe ChiqBrands

13/03/2019 às 11:20

15/06/2019 às 21:59

Comprei um tênis falsificado nesta empresa e solicitei a devolução do meu dinheiro. Enviei o tênis de volta, paguei pelo envio e ficaram de me devolver o dinheiro até dezembro do ano passado. Depois falaram que iriam resolver até o dia 07/01 quando então me enviaram um e-mail dizendo que a devolução seria através do Mercado Pago. Alguém tem que fazer alguma coisa para que essa empresa não continue [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas. Já acionei a justiça do meu estado e ele serão chamado. E ainda estou pagando o tênis até hoje. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

28/04/2020 às 17:46

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Mesmo depois de eu ter devolvido o tênis, continuaram descontando o valor do tênis no meu cartão de crédito. Fiquei sem o tênis e fiquei sem o dinheiro!!!