Compra de Tênis e Meias com Atraso na Entrega e Recebimento Parcial

Quirinópolis - GO

03/07/2026 às 14:26

No dia 08/04/2026 fiz compra de 01. Tênis Fast Pro e de 01. Meias de Média compressão emborrachada, com forma de envio mais rápido conforme no ato da compra estava disponível, informando que seria até 2 x mais rápido do que o normal ( Infelizmente não é verdade ), paguei por um serviço de logística mais caro e demorou mais do que o devido; Até aí tudo bem, porém o produto entrou na alfândega da receita federal e não mais saiu de lá; No dia 02/05/2026 enviei um e-mail informando que o produto está retido na receita federal para analise de registro de marca, no dia 03/05/2026 me enviaram um e-mail pedido desculpas ( como sempre ) que houve um erro logístico e etc.. e que acompanhariam o caso de perto pra ser resolvida. Respondi que não aceitava tal justificativa por até então não tinha resolvido meu problema; No dia 05/05/2026 me informaram que foi feito um novo reenvio e que em breve me passariam o código do rastreio; Esse código foi chegar em meu e-mail no dia 09/05/2026, acompanhei de perto o rastreio deste produto, quando no dia 19/05/2026 o produto chegou parcialmente, apenas o Tênis Fast Pro ( que por sinal muito ruim de qualidade e acabamento ), o outro produto que era Meias de Média compressão emborrachada não veio no pedido, encaminhei um e-mail informando o ocorrido e no mesmo dia 19/05/2026 me responderam, como sempre pedindo "desculpas" e informaram: "Verificamos que houve uma entrega parcial do seu pedido. Por isso, o tênis foi entregue primeiro, enquanto as meias ainda estão em processo de envio. Mas não se preocupe: a situação já foi verificada e regularizada por aqui. Em breve você receberá as meias"; Esperei e esperei e no dia 08/06/2026 entrei em contato novamente pra saber sobre a Meias de Média compressão emborrachada, porque já se tinha passado 30 dias da minha compra e nada e mais uma vez "pedido de desculpas"

"Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no recebimento da sua meia.

Identificamos um contratempo logístico que acabou impactando o envio desse item, e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Já estamos acompanhando a situação para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Em breve você receberá a sua meia, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento necessário." e depois deste dia desisti de querer ter o produto, concluindo que essa empresa CHIQUEB não tem compromisso e responsabilidade em suas vendas.

17/07/2026 às 12:43

Olá, Emerson.

Somos o Time Exclusivo da ChiqueB no Reclame AQUI.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de entrega. Sabemos que a expectativa ao realizar uma compra é receber o pedido dentro do prazo e com tranquilidade, e entendemos a frustração quando isso não acontece.

Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos todas as verificações necessárias e confirmamos com o cliente que os produtos foram entregues.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar e solucionar esse caso. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos revisar nossos processos, identificar oportunidades de melhoria e trabalhar continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário e esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade, proporcionando uma experiência muito mais positiva.

Time Exclusivo | ChiqueB

17/07/2026 às 13:39

Problemas de logística podem acontecer, mas uma boa empresa que se prese resolve o problema em curto espaço de tempo e não fica pedindo desculpas à cada reclamação.