Dificuldade para entrar em contato com o suporte e ter resposta sobre previsão de entrega ou reembolso

Macapá - AP
06/07/2026 às 22:52
ID: 253251941
Meu marido comprou um tênis. E não deram previsão de entrega, mandaram um código de rastreio, porém o código só funcionou em Um dia disse que estava em preparo depois o código não funcionou mais, dá sempre erro e não temos uma data de previsão gostaríamos de pelo menos o dinheiro de volta ou uma data para esperarmos a entrega.
15/07/2026 às 14:42
Olá, Silmara.
Somos o Time Exclusivo da ChiqueB no Reclame AQUI.
Sentimos muito pela preocupação gerada e entendemos a sua insegurança em relação ao acompanhamento do pedido.
Analisamos a imagem enviada em sua manifestação e identificamos que a consulta não estava sendo concluída porque o rastreamento estava sendo realizado de forma incorreta. Em nosso site, a consulta pode ser feita de duas maneiras: informando o número do pedido e o e-mail cadastrado, ou apenas o código de rastreamento. Na imagem, foram inseridos simultaneamente o número do pedido e o código de rastreamento, o que impediu a localização das informações.
De toda forma, não se preocupe. Verificamos que o seu pedido já está em transporte pelos Correios e possui previsão de entrega.
Também encaminhamos uma mensagem privada para o contato final 9073, o mesmo cadastrado em seu pedido, contendo todos os detalhes do envio e as informações para acompanhamento.
Caso permaneça com qualquer dúvida, basta responder ao nosso contato privado. Permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.
Time Exclusivo | ChiqueB