[Editado pelo Reclame Aqui]

Natal - RN
19/05/2026 às 07:43
Dia 13 de maio de 2026, comprei um par de tênis acreditando na boa fé da empresa, só que até o momento não tenho notícias da compra. Já reclamei umas três vezes através do e-mail deles, e eles informaram que já tinha postado. Só que cada vez que respondem, colocam um número de rastreio diferente, onde eu consulto no site dos Correios e o mesmo informaram que não existem nenhum envio com aquele número. Irei fazer um B.O. na polícia, pq sinto que fui enganado. Portanto, não comprem nessa loja.
29/05/2026 às 15:44
Olá, Eduardo.
Somos o Time Exclusivo da ChiqueB no Reclame AQUI.
Verificamos o seu caso e já realizamos todo o esclarecimento via contato privado. O pedido segue normalmente dentro do fluxo de envio e o prazo de entrega já foi informado, com recebimento previsto para os próximos dias.
Entendemos totalmente a sua preocupação inicial e pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações que possa ter causado insegurança durante o acompanhamento do pedido.
Ficamos felizes que conseguimos conversar e esclarecer a situação, inclusive com o seu retorno positivo após o atendimento. Seguimos à disposição para acompanhar sua entrega e auxiliar no que for necessário.
Time Exclusivo | ChiqueB
30/05/2026 às 08:27
Alguns dias após a reclamação, eu vi no site que começou a aparecer realmente o rastreio da minha mercadoria e que em breve estarei recebendo minha compra com tranquilidade. E, essa semana recebi uma ligação da empresa fazendo todo o esclarecimento pelo atraso. Agora sim, senti confiança e assim que receber meu tênis, irei sim comprar outro que gostei! Então, retiro o que tinha dito anteriormente para não comprar nessa empresa. Comprem sim, vi que ele confiança e entregam sim.