Entrega Atrasada e Falta de Suporte ao Cliente

Goiânia - GO
13/06/2026 às 11:42
Infelizmente fiz uma compra dia 16/05, depois de mais de 15 dias fui informada que só conta dia úteis. Cobra uma taxa dizendo que chega 2x mais rápido adivinha? Estou esperando igual quem não paga taxa, e o pior agora vem, ontem no dia da entrega segundo eles 2x mais rápida que está sendo igual quem não paga taxa, meu pedido não foi entregue, Moro em um lugar com portaria 24h, endereço está correto, e mesmo assim tem uma mensagem dizendo que não foi possível a entrega kkkk detalhes ninguém nem ligou, como decidiram isso não sei.. Enfim estou bem insatisfeita com o ocorrido e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] diante da situação. E o pior no whatsapp e bem demorado pra responder.. Se indico pra alguém? Por minha experiência não infelizmente, tinha uma corrida a 7 dias atrás que gostaria de usar o tênis por isso paguei a taxa extra.
24/06/2026 às 14:39
Olá, Erica.
Somos o Time Exclusivo da ChiqueB no Reclame AQUI.
Lamentamos muito por toda a experiência que você teve e entendemos completamente a frustração com o ocorrido, especialmente por envolver prazo e a expectativa de uso do produto em uma data específica.
Conforme já tratado diretamente com você em contato privado, conseguimos revisar todo o seu caso e confirmar que a entrega foi concluída.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno e pela sensação de demora e falta de clareza na comunicação durante o processo.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Time Exclusivo | ChiqueB
25/07/2026 às 11:14
Comprar pelo mercado livre e mais rápido e mais barato!