Compra não entregue e não recebi nenhuma resposta de minhas reclamações

Belo Horizonte - MG

22/03/2023 às 16:17

Fiz uma compra de uma vassoura no site da Chique Casa e recebi um email falando que o ******* a caminho no dia 7 de maio de *******. Por varias vezes mandei email reclamando e não tive resposta.
Espero que voces possam me ajudar a recuperar este prejuizo

24/03/2023 às 11:19

Olá, Marcio , tudo bem?

Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Peço que entre em contato com nosso suporte via WhatsApp para nós resolver ocorrido mais rápido possível.

Permanecemos a disposição!

Atenciosamente

Sonia
Equipe Chique Casa.

28/03/2023 às 17:33

Oi Sonia, Tudo bem? Conforme voce solicitou, enviei a reclamação para o WhatsApp do suporte no próprio dia 24/3. Aliás foi a mesma reclamação que postei aqui. Já se passaram dois dias uteis e ainda não tive resposta. Favor me dar uma posição. Já teve a oportunidade de descobrir o que aconteceu? Obrigado

29/03/2023 às 10:25

Bom dia Marcio você entrou no WhatsApp que esta em nosso site na página de contatos, pois não recebemos sua mensagem ainda!

29/03/2023 às 15:00

Sim, no numero******* que aparece no seu site. Mandei uma mensagem na sexta feira

30/03/2023 às 17:13

O número é esse mesmo? Caso não seja, voce poderia colocar aqui, por favor?

03/04/2023 às 16:57

No dia 24 de março mandei uma mensagem para o Whatsapp de suporte no numero******* e até hoje não tive resposta. Nem daqui nem pelo WhatsApp.