Salvador - BA

23/11/2023 às 14:56

Prezados,

Realizei a compra de uma sandália ortopédica N37 nessa loja pedido N *******, após a compra a mesma não dá satisfação do envio nem atende a solicitação do cancelamento, ******* que já é excedido o prazo de envio acordado no ato da compra.

06/12/2023 às 15:28

Prezado(a) Jeremias

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com os nossos serviços/produtos. Valorizamos muito a sua opinião e estamos verdadeiramente consternados por saber que não atendemos às suas expectativas.

Entraremos em contato diretamente com você para entender completamente a situação e encontrar uma solução que o(a) satisfaça plenamente.

Após o contato estaremos tomando todas as medidas necessárias para identificar a origem do ocorrido e implementar correções para que isso não se repita.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos totalmente empenhados em restabelecer a sua confiança em nossa empresa.

Att. Júlia Silva
Loja Chique Mulher

07/12/2023 às 12:47

Pessimo, espero que as pessoas analisem melhor a pagina e venham na pagina do RA ver a nota dessa loja (se quer pode se chamar de loja). agradeco o apoio do RA fazendo um papel crucial para defesa do consumidor!