No dia 13/10/******* fiz uma compra via internet, compra aprovada no Cartão de crédito no valor de R$ *******.90. Informaram que receberia um código para acompanhamento via Correio

18/10/2023 às 11:38
ID: 174209433
Ver todas ReclamaçõesEC*CHIQUEMULHER,
No dia 13/10/******* fiz uma compra via internet por telefone, compra aprovada no Cartão de crédito no valor de R$ *******.90. Informaram que receberia um código para acompanhamento via Correio. Até hoje não recebi o CÓDIGO.
19/10/2023 às 09:15
Prezado(a) Célia
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com os nossos serviços/produtos. Valorizamos muito a sua opinião e estamos verdadeiramente consternados por saber que não atendemos às suas expectativas.
Entraremos em contato diretamente com você para entender completamente a situação e encontrar uma solução que o(a) satisfaça plenamente.
Após o contato estaremos tomando todas as medidas necessárias para identificar a origem do ocorrido e implementar correções para que isso não se repita.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos totalmente empenhados em restabelecer a sua confiança em nossa empresa.
Att. Júlia Silva
Loja Chique Mulher