Produto não entregue

02/11/2023 às 20:17
ID: 175199817
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota 20 de setembro!!! Até hoje não foi entregue, não dão satisfação, um absurdo e descaso. Enganam o consumidor e ficam enrolando ainda. Se não eles resolverem meu problema, entrarei com um processo contra a loja. Absurdo mesmo!
03/11/2023 às 10:50
Prezado(a) [Pamela
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você teve com os nossos serviços/produtos. Valorizamos muito a sua opinião e estamos verdadeiramente consternados por saber que não atendemos às suas expectativas.
Entraremos em contato diretamente com você para entender completamente a situação e encontrar uma solução que o(a) satisfaça plenamente.
Após o contato estaremos tomando todas as medidas necessárias para identificar a origem do ocorrido e implementar correções para que isso não se repita.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos totalmente empenhados em restabelecer a sua confiança em nossa empresa.
Att. Júlia Silva
Loja Chique Mulher
06/11/2023 às 11:03
Não resolveram, não respondem no whats app, uma vergonha! Vou entrar com o processo contra a loja e puder divulgar para o máximo de pessoas sobre isso
13/11/2023 às 17:17
Depois de dois meses me enviaram uma bota fedendo, tamanho 40!!!! 3 numeros a mais do que pedi, nem em uma caixa veio! Faço o que com essa bota 40? Quero meu dinheiro de volta se nao entrarei com boletim contra a loja.