Atendimento péssimo e propaganda enganosa na Chiquinho Sorvetes - Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 22:04
Fui na chiquinho no centro de Belo Horizonte na Avenida ***** e me decepcionei! Fui pedir a caneca e o atendimento foi péssimo! Fora a propaganda enganosa! As atendentes não sabia fazer a sobremesa! Paguei R$50 por que pedi adicional de marshmallow cremoso e elas me entregaram um pedido mal feito! Estou decepcionada pois queria experimentar muito! Me entregaram esse produto que não condiz nada com a próspera propaganda
29/05/2026 às 11:27
Olá, espero te encontrar bem!
Sentimos muito pelo ocorrido. Tenha certeza de que prezamos muito pela qualidade de nosso atendimento e essa não é a experiência que desejamos para nossos consumidores.
Entraremos em contato com o responsável pela loja para verificarmos o ocorrido. Assim que tivermos um retorno te respondemos por aqui.
Peço que, por gentileza, não avalie sua reclamação antes de obter o retorno da tratativa pois assim você encerrará sua reclamação aqui no site do Reclame Aqui.
Em breve retornamos o contato!
02/06/2026 às 14:52
Boa tarde, Mayara
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e sentimos muito que a expectativa criada para experimentar o produto não tenha sido atendida. Entendemos o quanto é frustrante investir em uma sobremesa, inclusive com adicionais, e receber um produto que não corresponde ao que foi divulgado e esperado.
A Chiquinho Sorvetes busca garantir que seus produtos sejam preparados de acordo com os padrões da marca, proporcionando uma experiência que esteja alinhada à proposta apresentada em nossas campanhas e materiais de divulgação. Além disso, o atendimento prestado deve ser sempre cordial, seguro e preparado para orientar os clientes.
Diante do seu relato, a franqueadora irá analisar o ocorrido junto à unidade mencionada, a fim de compreender detalhadamente a situação, verificar os procedimentos de preparo do produto e reforçar as orientações e treinamentos necessários para que os padrões de qualidade e atendimento sejam devidamente seguidos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.