Cobrança indevida de R$ 1.700,00 em milk-shake e demora no estorno

Barcarena - PA

12/06/2026 às 21:42

ID: 251271993

Hoje as 18:55 fui até uma loja localizada na cidade de Marabá, estado do Pará, localizada no bairro Nova Maranhão, ***** . Chegando lá pedi um milk-shake . O produto tinha o custo de R$ 17,00 , e, pasmem , ao digitar o valor para passar o meu cartão no débito, na maquininha da rede , a atendente errou e digitou R$ 1.717,00 , debitando minha conta pelo valor a mais em R$ 1.700,00 . Eu vi na hora e pedi para atendente estornar. A atendente ate tentou estornar na própria máquina, porém não conseguiu porque não tinha a senha da máquina para estorno . Então ela entrou em contato com a proprietária.
Depois de 1 hora de espera na loja, recebi uma ligação de alguém que se identificava como da central, informando que o valor seria estornado somente na segunda feira .
É um absurdo isso. Ficar com a conta devedora por 3 dias por causa da incompetência de administradores da loja.

17/06/2026 às 10:27

Olá, bom dia!

Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter nos procurado e nos dado a oportunidade de entender o ocorrido.

Verificamos que o seu ressarcimento já foi realizado. Além disso, como forma de nos desculparmos pelo transtorno causado e pelo erro ocorrido durante o atendimento, decidimos isentar integralmente o valor do seu pedido, deixando-o totalmente gratuito.
Lamentamos sinceramente pela experiência que não atendeu às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para proporcionar momentos especiais aos nossos clientes e utilizaremos o seu relato como oportunidade de aprendizado e melhoria.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela preferência. Será um grande prazer poder atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva em sua próxima visita.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

17/06/2026 às 10:42

Resolveram meu problema.