Promoção da [Editado pelo Reclame Aqui]: propaganda confusa e regras mudadas

São Caetano do Sul - SP
21/07/2026 às 21:43
Promoção da [Editado pelo Reclame Aqui]: propaganda confusa e regras mudadas
Estou extremamente decepcionada com a promoção da [Editado pelo Reclame Aqui] Sorvetes. A divulgação informava que, para adquirir a [Editado pelo Reclame Aqui], era necessário apresentar quatro notas fiscais referentes à compra da caneca.
Segui exatamente o que foi divulgado, guardei as notas e fui realizar a compra da [Editado pelo Reclame Aqui]. Para minha surpresa, fui informada de que as quatro canecas precisavam ter sido compradas em uma única compra, informação que não estava clara na divulgação. Além disso, também disseram que notas fiscais emitidas por outra franquia da Chiquinho não seriam aceitas.
Essa situação demonstra falta de transparência e desrespeito com o consumidor. As regras parecem mudar no momento da compra, prejudicando quem participou da promoção de boa-fé e confiou nas informações divulgadas.
Espero que a empresa reveja meu caso, cumpra a oferta conforme foi apresentada ao consumidor e adote uma comunicação mais clara e padronizada entre todas as franquias, para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno.
E detalhe comprei oito canecas e fiquei sem as [Editado pelo Reclame Aqui].
24/07/2026 às 17:29
Olá, espero te encontrar bem!
Primeiramente agradecemos seu contato.
Somos da franqueadora e atualmente contamos com mais de 900 lojas em todo o Brasil.
Para melhor direcionamento, é possível informar o nome da cidade, estado e bairro onde ocorreu o atendimento, por gentileza?
25/07/2026 às 21:09
Em São Caetano do Sul, na franquia da Avenida Visconde de Inhaúma.