Comprei o produto, paguei e não recebi a mercadoria

07/07/2020 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma compra dia 05/06 na Chiquita Festas, fui informada que seria entregue pela transportadora no meu endereço, fui acompanhando o rastreio, para minha surpresa após reclamações, fui informada que a transportadora não iria entregar e enviou via Correio que também não entregou quando eu recebi o novo código de rastreio, já constava a informação que eu não tinha retirado no Correio e a mercadoria estava sendo devolvida para o remetente, dia 01/07 foi devolvida, a empresa diz que está tentando contato com a transportadora para saber como vai fazer para me enviar a mercadoria, uma vez que não tem estoque na empresa, a transportadora e a empresa ficam na mesma região, até o momento a empresa não enviou um moto-boy na transportadora para retirar a mercadoria e me entregar no meu endereço, informei que não quero o reembolso e sim a mercadoria o quanto antes, a resposta que tive foi que se eu quiser posso entrar em contato com a transportadora ou aguardar.
07/07/2020 às 16:35
Boa tarde, a mercadoria retornou para a transportadora dia 01/07 as 17h25 (final de expediente).
Tem todo um processo interno de da entrada nas mercadorias que retornam e depois da saída novamente para reenvio ou devolução do valor (cliente que escolhe).
NÃO temos como retirar a caixa na transportadora antes da liberação do objeto no sistema!
Informamos que a mercadoria iria ser reenviada o mais rápido possível e pedimos para a cliente aguardar pois não tínhamos estoque do mesmo produto para reenvio imediato!
Devido a situação atual do mundo (covid-19), onde estamos todos em quarentena e com as atividades reduzidas em 50%, as soluções podem demorar um pouco mais que o norma!
A mercadoria foi reenviada hoje para a cliente. Ficamos aguardando a confirmação de recebimento!
Pedimos desculpas por todo transtorno causado!
Att,
Rosemere Veloso